• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 最新公开 » 新闻发布

钱刚到东莞、深圳开展招商考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-2854616
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 钱刚到东莞、深圳开展招商考察


510日至13日,铜仁高新区党工委书记钱刚带队赴广东省东莞市、深圳市开展招商引资考察活动,通过实地考察、座谈磋商等方式与企业精准对接,共谋合作、共求发展。区党工委副书记、管委会副主任程曦,党工委委员、管委会副主任付惠玲,区投促局、财政局、自然资源分局主要负责同志参加考察。

钱刚先后考察了康佳集团、中领(深圳)集团、深圳龙岗区U谷智造项目、深圳市明弓科技有限责任公司、奥古斯特供应链(深圳)有限公司深圳市中科物联大数据科技有限公司等企业和项目。钱刚一行每到一处都与企业有关负责人深入交流,详细了解了企业发展历程、研发体系和产业布局情况,并向企业介绍了铜仁高新区区位优势、产业发展、招商营商和惠企政策等相关情况。

钱刚表示,铜仁高新区作为铜仁市第一家省级高新技术产业开发区,区位优势、产业布局及营商环境优势明显,与康佳集团有着较多的发展契合点,希望康佳集团能将双方合作作为布局西南区域和推动高新区高质量发展的着力点,用好用活区位、产业、资源等优势,积极在电子终端制造、新材料、新能源领域寻求合作机会,努力把产业优势转化为发展优势。

                                  钱刚与康佳集团会座谈

                               钱刚与中领(深圳)集团座谈

                          钱刚实地考察深圳龙岗区U谷智造项目

钱刚指出,招商引资工作一直是铜仁高新区的主责主业,是高新区经济发展的重要增长极,铜仁高新区将继续深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定不移贯彻落实省市各项决策部署,紧扣目标,按照“打基础、抓产业、强招商、防风险”工作思路,更加突出主业主责,更加强化产业招商,以产业大招商推动高新区高质量发展。各部门要坚持“走出去”开视野、“学回来”促提升,牢固树立产业大招商意识,进一步强化企业服务意识,主动靠前服务企业;要强化对接,做优服务,全力推动在谈项目早日签约落地;要积极学习新知识、拥抱新事物、培养新思维,加强同企业家的交流和分享,切实提高应对新挑战的能力和水平;要积极争取、主动作为,与在莞贵州籍企业家建立长期联系机制,吸引更多贵州在外企业家来区投资兴业,努力开创高新区招商引资良好新局面。

最后,钱刚一行还走访了深圳市加来众科科技有限公司、东莞市恒生数码制品有限公司、东莞市傲视立五金科技有限公司、东莞市精艺音响有限公司、永盛昌科技(深圳)有限公司等企业,实地考察参观了康佳集团研发中心、U谷智造、2013文化创客园、金淙淳工业区等企业的研发制造中心。

上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会