• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 最新公开 » 监督检查

罗雁冰到铜仁高新区调研新型工业化和督导疫情防控工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2385123
  • 信息分类: 监督检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 罗雁冰到铜仁高新区调研新型工业化和督导疫情防控工作
    8月11日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任罗雁冰到铜仁高新区调研新型工业化和督导疫情防控工作。区党工委书记高应军,市纪委常委、市监委委员、秘书长彭江,区党工委委员、纪检监察工委书记刘胜华,区党工委委员、大兴街道党工委书记田贤珍参加调研督导。

罗雁冰在松桃苗王城高速匝道口督导疫情防控情况

罗雁冰在大兴街道塘头疫情防控监测点督导疫情防控情况
    罗雁冰一行先后来到松桃苗王城高速匝道口、大兴街道塘头疫情防控监测点,详细了解疫情防控工作开展情况并慰问值班值守人员。他强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,严格按照中央、省、市关于疫情防控部署要求,克服麻痹思想、厌战情绪和松劲心态,做到警钟长鸣、常抓不懈,防患于未然。要压紧压实“四方责任”,以最高标准、最严要求、最实举措抓好疫情防控各项工作,坚决守住外防输入关,守好铜仁“北大门”。

罗雁冰在贵州倍易通科技有限公司调研

罗雁冰在贵州新汉方生命集团调研
    随后,罗雁冰一行深入园区调研新型工业化和企业疫情防控工作。在贵州倍易通科技有限公司,详细了解厂区建设、企业经营、安全生产、疫情防控等情况,仔细询问企业生产经营困难和问题。在贵州新汉方生命集团,调研了产品展示中心、生产车间、细胞制备中心,详细了解产品研发、生产工艺、市场需求等情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,提升高新区在经济社会发展中的引领支撑作用;要不断提升服务效能,持续优化营商环境,积极主动帮助企业解决实际困难,为企业提供全生命周期服务;要强化要素保障,全力推动龙头企业做大做强,推动铜仁高新区高端化、绿色化、集约化发展,持续培育壮大我市经济社会高质量发展新动能。园区企业要认真贯彻落实新发展理念,加快新旧动能转换,持续推动产业发展升级;要认真研究中央、省、市有关政策,增强信心、鼓足干劲,抢抓机遇、迎难而上,坚决克服疫情带来的不利影响,全力以赴提升企业效益;要落实好疫情防控工作要求,强化防疫物资储备,加强员工日常防控,做好厂区消毒防疫,实现疫情防控和安全生产两不误。
上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会