• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 园区企业

冲出重围求卓越 ——贵州人和电缆科技有限公司在科技创新上下足“绣花功”

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

冲出重围求卓越

——贵州人和电缆科技有限公司在科技创新上下足“绣花功”


随着电缆需求市场日益增长,电缆生产企业犹如雨后春笋拔地而起。贵州人和电缆科技有限公司在科技创新上下足“绣花功”,奋力冲出“重围”求卓越。

企业大楼

时间回到2018年7月,贵州人和电缆科技公司向铜仁高新区大兴街道岩拉村捐赠价值2万元的电线,助力当地脱贫攻坚。时隔近两年,该公司捐赠的电线品质有保障,赢得当地群众纷纷点赞。“我们生产的电线品质有保障,通过口碑相传,市场迅速打开。”该公司市场营销总监兼财务部经理李兴洋告诉记者。“以人为本、以和为贵、把优质安全的线缆送达千家万户”是公司的发展理念。

捐赠活动现场

该公司是铜仁高新区重点招商引资的大型线缆企业,专业从事电缆生产、研发、经销及相关技术服务。公司设有线缆生产部、质检部、研发部、行政部、销售部、物流配送中心、生活休闲区等七大功能区。“我公司通过与中国社科院,清华大学能源研究学院等科研院所技术合作,在技术上不断革新, 在管理上与时俱进,生产的产品在市场始终保持优势的地位。”该公司市场营销总监兼财务部经理李兴洋告诉记者。

企业展厅

记者走进贵州人和电缆科技公司展览厅,这里展示着各种型号的电线产品,标注着每一款产品的性能和用途;墙上挂着相关的专利证书、质检合格证书及荣誉证书。“我公司具有国际先进水平的电线电缆生产线,通过了国家3C 认证,以优质的产品,荣获多项电缆高新技术科研成果荣誉;先后获得了《消费者满意的商品》、《质量信得过产品》、《中国质量检验协会团体会员 单位》、《全国行业质量诚信示范企业》、《全国用户质量满意企业》等荣誉证书。”该公司市场营销总监兼财务部经理李兴洋告诉记者。


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会