• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

松山湖高新区来铜仁高新区开展考察座谈

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月27日,松山湖高新区党工委委员、管委会副主任卢钢率考察团来铜仁高新区考察。区党工委副书记、管委会副主任程曦,区党工委委员、大兴街道党工委书记田贤珍,区党工委委员、管委会副主任付浪出席座谈会。

会议现场

在座谈会上,程曦对卢钢一行的到来表示欢迎,并对铜仁高新区发展情况及未来主导产业发展方向进行了介绍。双方就共同创建东西部协作市级共建产业园进行了深入交流和探讨。

区党工委副书记、管委会副主任程曦

程曦表示,希望在理顺交流机制、加强产业协作、申创国家级高新区、促进乡村振兴四个方面进一步加强沟通和对口帮扶力度,促进松山湖高新区的资源优势能够及时有效地转化为铜仁高新区的发展优势。以进一步细化和出台企业落户优惠政策为抓手,促进产业良性互动,在强链、补链、延链上加强沟通协作,力争引荐一批大健康、新能源产业企业入驻园区;以引荐科研团队入驻,合作共建孵化载体为抓手,强化科技平台创建,通过深入学习先进经验做法,借助科技资源优势,促进两区同类产业的企业进行技术联合攻关,促进共享科技创新转化成果;以项目带动为抓手,深化乡村振兴帮扶力度,做大农业产业,打造美丽乡村示范点。

松山湖高新区党工委委员、管委会副主任卢钢
卢钢表示,东西部协作共建目标是在“十四五”期间帮助铜仁高新区成功申创国家级高新区。在今后工作中,松山湖高新区将在产业链、创新链、资金链方面助力铜仁高新区,在产业协作力度、科研平台创建、基金合作方面给予大力支持。在加强沟通协作方面,要进一步理顺体制机制,力争尽快在松山湖高新区和铜仁高新区分别成立东西部协作办公室,互相选派工作人员,促进合作共建事宜得到高效有序推进。
区直相关部门参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会