• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

贵州银行铜仁分行应邀来区解决企业融资难题

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
   为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步优化营商环境,切实纾解铜仁高新区企业融资难题,7月6日下午,铜仁高新区党工委书记高应军邀请贵州银行铜仁分行党委书记、行长蔡嘉一行深入园区企业,开展政银企“一把手”面对面对接,一家企业一家企业“把脉问诊”,全力以赴解决企业融资难题。铜仁武陵山高新技术产业发展集团有限公司党委书记、董事长、总经理于洋,贵州银行铜仁分行公司部经理张烨参加相关调研活动。

蔡嘉先后深入贵州琪飞印务科技有限公司、贵州新狂野科技有限公司、贵州新汉方生命集团走访座谈,助力企业发展。每到一家企业,都通过实地查看、现场座谈等方式,与企业“一把手”面对面沟通交流,详细了解企业实际经营情况、融资需求及发展计划,对企业在融资发展方面存在的问题和解决方法进行了深入交流探讨。

蔡嘉在调研座谈中指出,深入企业面对面解决企业融资难题是贵州银行铜仁分行开展“我为群众办实事”实践活动的具体体现,是金融服务实体经济、助力“四化”建设的重要途径。通过实地查看、面对面对接,让银行更直观地了解企业,也让企业有机会选择符合自身的产品,从而提供更多个性化服务和帮助,并表示将明确专人加强与企业的融资对接,制定符合企业实际、满足企业融资需求的方案,切实降低融资成本,积极助力铜仁高新区企业发展壮大,实现银企共赢。

高应军对贵州银行铜仁分行一直以来支持高新区高质量发展、助力企业发展壮大表示诚挚的感谢。高应军指出,此次面对面对接实现了政银企“零距离”沟通对接,彻底打通服务企业的“最后一公里”,铜仁高新区将继续做好协调、对接和服务工作,帮助企业拓宽融资渠道,为银企交流合作搭建更多高效合作平台,争取让更多的金融扶持等优惠政策落地园区,并明确专人负责帮助指导企业做好融资工作,确保企业融资需求尽快得到满足。希望企业珍惜高新区党工委、管委会的支持和银行的信任,专注实体经济发展,注重规范财务管理,提升企业在银行的诚信度,赢得银行长久支持。同时,希望贵州银行铜仁分行一如既往关心关注铜仁高新区发展,有力缓解园区企业融资难局面,给予铜仁高新区经济社会高质量发展更大的支持和帮助。

铜仁高新区相关单位负责同志参加有关活动。(刘成利)


上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会