• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

广东高科技产业商会来铜仁高新区考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月22日,广东高科技产业商会会长王理宗一行来铜仁高新区考察。市委常委、市委组织部部长赵继红,市直有关部门负责人,区党工委书记高应军,区党工委副书记、管委会主任钱刚,区党工委副书记陈浩,区党工委委员、管委会副主任付惠玲陪同。

    王理宗一行来到贵州倍易通科技有限公司,观摩生产车间,了解产品生产工艺。在生产车间里,组装手机、贴片、安装变频电源、检验质量,数百名工人有序的在工位前认真工作。
据该公司相关负责人介绍,公司作为铜仁市的智能端龙头产业,主要生产智能手机、新能源变频电源等智能产品,其中TECNO、itel、Infinix等品牌智能手机主要销往非洲、东南亚、印度、俄罗斯等地。截至目前,公司日产值800万元。全公司在职员工累计2200人,在过去的2020年完成12亿的年产值。
    随后,王理宗一行来到铜仁网络货运线上数字产业园,详细了解网络货运产业发展情况。据现场相关负责人介绍,为打破线下物流场地运输作为基础的传统模式,铜仁网络货运数字产业园利用互联网技术和大数据,搭建标准化网络货运经营交易平台,使网络货运经营者以低成本实现业务数字化升级,从而打造集网络货运企业经营、行业增值服务、政府监管与政务服务为一体的完整生态体系。截至2月底,铜仁网络货运数字产业园共签约企业337家,产业园从去年10月运营以来,累计产值达18亿元。(刘泽进)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会