• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

铜仁高新区大数据应用产业招商专班召开工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月24日下午16时,铜仁高新区党工委委员、管委会副主任,区生态移民局局长,区大数据应用产业招商专班组长游德明同志在企业服务中心三楼一号会议主持召开大数据应用产业招商专班工作推进会,大数据应用产业招商专班全体副组长、部分成员参加会议。会议传达学习了全省产业大招招商暨优化营商环境电视电话会议、全市产业大招招商暨营商环境优化提升主旨演讲电视电话会议、区党工委2021年第八次会议精神,会议还研究近期大数据应用招商相关事宜。

会议现场

会议指出,专班全体成员要深刻认识产业大招商是推动高质量发展、保持经济持续向好发展势头、巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴、在构建新发展格局下抢抓机遇应对挑战的关键一招,要以产业大招商的新成效助力我区高质量发展。全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议、全市产业大招商暨营商环境优化提升主旨演讲电视电话会议和全区招商引资动员大会的召开,特别是《铜仁高新区党政办公室<关于印发铜仁高新区2021年产业大招商工作方案>的通知》为我区今年的招商引资工作提供了政策依据,指明了方向。

会议强调,近年来,铜仁高新区在大数据应用产业招商方面取得了一定成效,但是对大数据产业知识的了解还欠缺,全体专班成员要加强对招商引资政策、大数据应用等业务知识的学习。要充分利用业务主管部门、干部职工、园区企业、身边朋友同学、近期来区考察企业挖掘大数据应用产业项目线索,建立大数据应用产业专班会商制度。要坚持以项目落地论英雄,项目落地后全力做好服务,主动对接、提前介入,科学核算税收。

会议还研究讨论了大数据应用产业专班工作安排计划和责任分工,明确了线索对接、信息收集、图谱制作、会商制度起草等责任人。(区大数据应用产业招商引资工作专班)

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会