• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 企业服务

节后走访企业,了解企业复工复产情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

 

2月20日,春节刚过,企业服务中心主任孙应军率部门职工一行3人走访园区企业,了解园区企业复工复产情况。

在走访中宇时,与访公司占金凤总经理交谈中了解到中宇的员工基本稳定,工人达100多人,订单充足,21日开始单班生产,待员工熟练后,开始双班生产。

在洲翔光电,了解到该公司已基本完成一条生产线的装修,部分设备安装完毕,目前正准备招工。孙应军说:在企业开办初期,一定要准备好员工的后勤工作,特别是吃和住的问题,这两个问题没准备好,是留不住工人的。洲翔光电负责人说,感谢孙主任的提醒,我们一定做好这方面的工作。

    在迪亚仕,孙应军与吴达发副总经理交谈,并为企业出谋划策,孙应军说:企业要想办法调集资金,一是为生产做准备,二是化解债务。不要等管委会的补贴,目前融资难,如果等管委会的补贴来过日子,那么企业是很难生存下去的,要想办法自救。

通过走访,园区大部分企业已复工复产,还有同利鑫、宏宇、狂野、龙骏、靓建、乌江6家企业未复工。

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会