• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁高新区召开政策性开发性金融工具 项目暨专项债项目申报专题会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


729日,铜仁高新区在高新区企业服务中心二楼三号会议召开政策性开发性金融工具项目暨专项债项目申报专题会。会议由高新区党工委书记钱刚主持。高新区党工委班子成员程曦、游德明、付惠玲出席会议,武陵山集团公司党委班子成员陈强列席会议,区直相关部门负责同志参加会议。

在听取有关部门对于政策性开发性金融工具及专项债项目汇报情况和领导班子成员提出的建议后。钱刚同志对领导班子成员提出的建议表示肯定,钱刚指出,一要提高政治站位抓项目。贯彻落实好中央文件精神,高度重视项目申报进程和项目谋划,在面对经济下行的压力,各部门各企业要增强紧迫感,主动作为,深化申报项目,找准高新区的盲点、弱点,做好基础设施建设,做好政策性、开发金融工具支持重大项目建设的举措,确保在这次机遇中打一个翻身仗。二要紧扣政策编项目。围绕中央、省、市一系列政策措施,做到主动争、主动抢、主动做,各部门各企业在项目推进过程中多一点主动、少一点推诿,多一点担当、少一点不作为,思想上要统一,将工作落实到个人,做好责任担当。三是要因地制宜谋项目。结合高新区的实际,把遗留的问题解决好,超前谋划大项目、好项目。

钱刚强调,一是精准分析总项目。对此次未申报成功的项目,我们要吸取教训,认真对93个项目,22个项目做好归纳、归类工作,找准短板弱点,梳理清单造册。二是以要素支撑保项目。在人力、物力下功夫,确保项目各个环节能够顺利推进。三是成立领导小组做好专班专人推项目。

区直各部门、驻区各单位、区属国有企业主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会