• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

环球嘉年华(北京)投资有限公司副董事长 王志友一行来区考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

724日,环球嘉年华(北京)投资有限公司副董事长王志友一行应邀来我区考察旅游产业,区党工委委员、管委会副主任付浪率区相关部门负责同志陪同考察并座谈。

考察铜仁大峡谷

考察温泉酒店项目点

考察组一行首先来到铜仁大峡谷,全程体验了铜仁大峡谷集峻、隐、幽、旷、奇、险于一体,以原始的峡谷和森林,一尘不染的清新空气,迷人的溪瀑组合成奇幻的自然风光。详细了解铜仁大峡谷公司的运营情况和发展规划,随后车览了铜仁凤凰机场周边及高新区拟建的温泉酒店项目等旅游资源。

区党工委委员、管委会副主任付浪向考察组一行详细介绍了铜仁高新区经济社会发展情况,周边的旅游资源及旅游产业发展现状,希望环球嘉年华公司能结合自身发展需求高新区来投资兴业,激活铜仁高新区的文化旅游资源,做大做强铜仁高新区文化旅游产业,切实把资源优势转化为经济优势。

王志友表示,铜仁高新区发展潜力巨大,交通区位独特,旅游资源丰富,具有良好的投资环境和多方面优越条件。此次通过参观考察,进一步加深了对高新区的了解,希望双方加强交流合作,寻求更多的合作空间,实现共赢发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会