• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

广东同和集团发展有限公司董事长吴志康一行来区考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

725日,广东同和集团发展有限公司董事长吴志康,广西兆拓资管理有限公司总经理、广西恒拓汽车产业基金总经理、新恒基国际集团有限公司总裁助理李炳,长城紫晶科技(北京)有限公司副总经理颜小锋等考察组一行应邀来我区深入企业考察并座谈,区党工委委员、管委会副主任付浪率区相关部门负责同志陪同考察。

考察组一行首先考察了贵州华迪斯新能源科技有限公司,详细了解华迪斯公司新能源电池生产工艺和产品优势,广西兆拓资管理有限公司总经理、广西恒拓汽车产业基金总经理、新恒基国际集团有限公司总裁助理李炳与华迪斯公司相关高层管理人员就新能源汽车的电池产业发展现状及配套产业的市场前景方面进行了深入探讨和交流,双方意向在股权投资基金方面寻求合作机会。

随后,考察组一行来到了新狂野车业制造有限公司生产车间进行了参观考察,认真听取了企业生产经营情况和发展规划介绍,长城紫晶科技(北京)有限公司副总经理颜小锋认为,狂野公司在电动车行业具有很大发展潜力,市场前景广阔,双方就基金支持方面达成初步合作意向,下一步将更深入洽谈双方合作方式。

                               考察华迪斯公司并座谈

                                考察新狂野公司并座谈

据考察组介绍:新恒基国际集团是一家总部位于香港的国际化投资集团,业务领域涉及七大重点产业板块,包括投资管理与资本运营、城市服务与物业管理、基础设施建设与城市商业综合体投资运营、新能源与能源型资源、大宗商品经营与国际贸易、生物生命科技与现代健康养老产业、文化体育与旅游产业等。广西兆拓投资管理有限公司是新恒基国际集团全资子公司,是专事于股权投资基金的投资管理平台,与广西壮族自治区人民政府合作成立了总规模为100亿元的汽车产业基金,对汽车产业链企业进行股权投资;长城紫晶科技(北京)有限公司是由中国长城(股票代码000066)和广东紫晶信息存储技术股份有限公司(股票代码688086)强强联手共同投资创办的一家自主可控,保障政府信息安全,面向未来大数据、存储服务、网络安全、全息技术研发的高科技国产化企业。 此次来区考察,旨在寻求新能源材料上下游产业链项目的合作投资或提供基金支持。


上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会