• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高应军带队赴东莞松山湖高新区学习考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

    5月18日至19日,铜仁高新区党工委书记高应军带队赴东莞松山湖高新区,就推进东西部协作有关事宜开展为期两天的学习考察。东莞松山湖高新区党工委副书记、管委会主任欧阳南江,东莞松山湖高新区党工委委员陈溪华,东莞松山湖高新区管委会三级调研员方少文,铜仁高新区党工委副书记陈浩,铜仁高新区党工委委员、管委会副主任付惠玲,铜仁武陵山高新技术产业发展集团有限公司副总经理刘世红等参加相关活动,活动采取召开座谈会、实地参观等方式进行。

在铜仁高新区和东莞松山湖高新区东西部协作座谈会上,双方就深化两地协作具体细节进行了交流讨论,以寻求合作发展契机、营造互助共赢发展环境,推动协作共建莞铜产业园建设。高应军代表铜仁高新区对东莞松山湖高新区结对帮扶表示衷心感谢,并诚挚邀请东莞松山湖高新区领导到铜仁高新区调研指导。他说,铜仁高新区到东莞松山湖高新区学习考察,主要是学习取经、增进友谊,对接洽谈、寻求合作,铜仁高新区将以两地协作为契机,在产业转移、金融协作、招商引资等方面深化合作,发挥双方资源优势,共同促进两地交流合作向更深层次、更高水平迈进。欧阳南江代表东莞松山湖高新区向我区党政代表团表示热烈的欢迎。他说,东莞松山湖高新区结对帮扶铜仁高新区,是广东省委、省政府和东莞市委、市政府交给松山湖高新区的重要政治任务。松山湖高新区将认真落实党中央、广东省委、东莞市委决策部署要求,扛起结对帮扶政治责任,扎实向铜仁高新区传授发展经验和输送优质资源,贯彻落实好东莞市新阶段东西部协作结对工作,进一步深化两地结对帮扶具体行动,深化细化合作,确保双方各项协作内容落到实处。

高应军一行还实地考察了部分园区和企业,中天国际金融园湾区产业综合体园区考察时,详细了解国际金融园湾区产业综合体园区定位、发展规划、企业效益及园区各项营商服务。在东莞市漫步者科技有限公司和东莞立时科技有限公司,高应军认真听取两家企业产品介绍和产业发展前景,现场参观产品生产车间和现场作业,并与企业家们座谈交流,向企业家们介绍铜仁高新区区位优势、交通优势、产业发展方向及具备的产业基础、配套设施、投资环境和优惠政策等,诚挚邀请企业家们前来我区投资兴业。通过考察交流,企业家们纷纷表示,铜仁高新区发展迅速,园区四大产业集聚,发展势头强劲,是投资兴业的沃土,下一步将进一步加强双方沟通交流,组织团队赴铜仁高新区实地开展投资考察。

   东莞松山湖高新区、铜仁高新区相关部门负责人参加此次活动。

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会