• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

咬定目标不放松 加压鼓劲再出发——铜仁高新区召开产业大招商暨营商环境提升工作推进大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
    4月20日,铜仁高新区产业大招商暨营商环境提升工作推进大会在园区会议中心二楼会议室召开。区党工委书记高应军出席会议并作讲话,区党工委副书记、管委会主任钱刚主持会议。武陵山集团公司党委书记、董事长、总经理于洋,区党工委、管委会在家班子成员和武陵山集团公司班子成员出席大会。

区党工委书记高应军

区党工委副书记、管委会主任钱刚

武陵山集团公司党委书记、董事长、总经理于洋

大会现场

大会旨在全面贯彻落实全省、全市产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神,市委书记陈昌旭同志在2021年度产业招商业务知识专题培训班上所做的专题辅导报告精神。按照省、市提出的工作要求,把产业大招商作为头号工程、一把手工程抓紧抓实,作为干部考核的重要内容、作为干部评价的重要依据、作为提拔重用的重要参考,以产业大招商的新成效助力经济社会高质量发展。总结了我区前段招商引资工作取得的成效,找到差距和短板,全力推动铜仁高新区产业大招商实现新突破。

    会议传达了铜仁市2021年产业大招商暨营商环境优化提升工作电视电话会议精神、市委陈昌旭书记在全市产业招商业务知识专题培训班上的辅导报告精神。区智能终端产业招商专班、装备制造产业招商专班、大健康医药产业招商专班、大数据应用招商专班、移动能源招商专班、其他类产业招商专班依次汇报了工作开展情况,查找了存在的问题和不足,提出了下一步工作打算。区党工委委员、管委会副主任付惠玲安排部署全区产业大招商暨营商环境提升工作。区党工委副书记陈浩宣读了《铜仁高新区电商园一期产业转型升级实施方案》,并详细安排部署了电商园一期招商工作。区党工委委员、管委会常务副主任肖南通报了铜仁高新区2021年全员招工工作开展情况。于洋通报招商引资项目落地保障工作情况。
    高应军指出,要肯定成绩、认清问题,切实增强招商引资工作的紧迫感责任感。今年3月召开全区产业大招商动员大会以来,在谋篇定位上出大招,在队伍优化上亮新招,真抓实干、笃定前行,招商引资取得了实实在在的成效。今年一季度完成到位资金9.65亿元,完成新签约项目9个,签约资金107.25亿元;新引进网络货运企业29家,预计年产值62.1亿元,实现了一季度招商引资“开门红”,切实增强了抓好产业大招商的底气和信心。
     高应军强调,要突出重点、强化措施,全力确保产业大招商实现大突破大跨越。要按照招商引资“76554”工作方法,以最坚定的决心、最密切的配合、最优质的服务、最严格的标准、最优强的队伍、最过硬的作风,像抓脱贫攻坚一样抓好抓实产业大招商,奋力实现产业大招商取得更大突破。要持续深化“放管服”改革,持之以恒提升服务效率,把企业家当作家人,把企业的事当作家事,用心用情做好项目全流程服务。
    高应军要求,要强化领导、狠抓落实,全面提升产业大招商执行力竞争力。各级各部门要通力协作、相互配合,凝聚各方面智慧力量,全力抓好产业大招商工作。各产业大招商工作专班要切实履行职责,认真修改完善专班招商方案,细化目标任务,明确责任分工,确保专班有序高效运转,全力以赴完成明确的目标任务。全体干部职工要以过硬的工作作风抓招商,围绕全年目标,全力以赴推动项目引进、项目落地、企业发展。
    区直各部门、驻区各单位正式干部职工;大兴街道全体干部职工;区投资公司全体干部职工;大兴街道所辖村(社区)支书、主任、会计、民生监督员;高新区规上企业及部分重点企业代表参加大会。(刘泽进)
上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会