• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

钱刚带队赴东莞开展招商引资工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
    4月21日,区党工委副书记、管委会主任钱刚带队赴广东东莞市开展招商引资工作。区党工委委员、管委会副主任付惠玲,区招商局相关同志陪同。

区党工委副书记、管委会主任钱刚(中)带队考察东莞山锂电池科技有限公司

东莞山锂电池科技有限公司

在东莞山锂电池科技有限公司,钱刚一行实地参观了该企业的生产车间,详细了解了锂电池生产工艺流程、企业生产经营情况及未来产业发展布局及规划,并举行考察座谈会。

举行座谈会

东莞山锂电池科技有限公司获得的部分专利和证书

座谈会上,钱刚结合铜仁高新区实际与东莞山锂电池科技有限公司董事长易晓山、总经理文正林进行了交流讨论,从铜仁高新区区位优势、交通优势、营商环境、产业发展方向、产业基础和配套设施等方面,全面向企业宣传推介铜仁高新区;对企业关心的用地、用工、厂房等问题进行了逐一解答;向企业发出了诚挚邀请。该公司董事长易晓山表示,将近期来我区考察。

据了解,该公司成立于2012年,是一家集研发、生产的锂电池生产高新技术企业。公司先后通过了ISO9001、ISO14001国际质量与环境认证体系,获得了6项专利,生产的锂电池主要销往日本和韩国,广泛用于蓝牙耳机,TWS耳机,个人护理,医疗及物联网等众多消费类电子领域。(区招商局)

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会