• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

致全区人才的一封信

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


全区各界专家人才朋友们:

你们好!在全区上下踔厉奋发,加速构“空港新城、高铁新城、产业新城”的关键时刻,我们又迎来了第二个“人才日”和第十届贵州人才博览会。在此,代表铜仁高新区党工委、管委会,向工作奋斗在高新区各类英才贤才,向广大人才朋友们致以问候和祝福,并对你们在各自领域取得的新成绩、展现的新作为,致以崇高的敬意和诚挚的祝贺!

近年来铜仁高新区认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定不移贯彻省委“围绕四新主攻“四化”发展战略和市委“强中心城区”的决策部署,高新区产业发展初具规模,经济指标稳中有进,招商引资成效显著,改革创新稳步推进,科技创新不断加强。目前,园区现有生产型企业103家,其中, 规上企业32家、高新技术企业12家、科技型企业38家,创新服务平台10个、企业技术中心1个、工程研究中心1个,工程技术研究中心1个。2021年园区总 产值达242亿元,其中工业产值122亿元, 规上工业总产值80亿元,工业增加值同比增长12.3%。如今的高新区,处处涌动着干事创业的热潮,呈现发展提速、产业提质、环境提优的强劲态势。成绩的取得离不开全区上下的共同努力,更凝聚着你们的智慧和力量,倾注着你们的心血和汗水,饱含着你们的奉献与真情。你们高新区这方热土上抒写着人生精彩,在高新区事业中实现着人生价值,衷心感谢你们对全区各项事业特别是人才事业发展的关心和支持,感谢你们为高新区发展作出的不懈努力和重要贡献!

功以才成,业由才广。2022年是党的二十大和省第十三次党代会召开之年,是我区转型发展、加速崛起的关键一年,也是高新区人才事业跨越发展的攻坚之年。发展离不开人才,铜仁高新区推动高质量发展,比以往任何时候都更加渴望人才、需要人才。今后,全区上下将深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要指示批示精神,牢固树立“人才资源是第一资源”的发展理念,改革创新人才发展体制机制,在人才引、育、用、留方面下功夫、出实招。发展靠人才,振兴靠人才,我们将最大诚意招引人才、尊重人才、服务人才,汇聚更多有才之士、有志之士参与高新区建设发展,积极营造待遇留人、感情留人、事业留人的人才环境,让各类人才的创造活力竞相迸发,让高新区成为全市最有吸引力和凝聚力的人才高地。

初心赴使命、伟业育英才。站在新的历史起点上,一切过往与艰辛、一切奋斗和憧憬,都将汇聚成筑梦新时代扬帆起航的力量。未来发展之路上,我们将坚定不移地实施人才强区战略,切实以最大诚意、最大热情、最大力度汇聚人才、培育人才、用好人才,为我区加速崛起打造武陵山片区产城融合发展示范区提供坚强的智力支撑和人才保障。我们热切期盼全区各界人才朋友们一如既往保持旺盛斗志和不竭动力,创新担当,奋发作为,为我区加快创建国家高新区作出新的更大贡献!

最后,祝愿全区各条战线、各个行业的专家人才身体健康、工作顺利、阖家幸福!


铜仁高新区党工委书记   钱刚

2022年5月7

上一篇:
下一篇:

相关文章

省级政府网站国家级高新区网站行业网站省市其他网站

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会