• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

坚持以产城融合引领高质量发展扎实推进高新区新型城镇化再上新台阶‍‍

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

    5月21日上午,市住房城乡建设局党组成员、房屋征收处处长陈勇军带队赴我区开展新型城镇化高质量工作调研并主持座谈会,区党工委委员、管委会副主任游德明陪同调研。

    陈勇军指出习近平总书记高度重视新型城镇化建设发表了一系列重要讲话作出了系列重要指示为我们做好新型城镇化建设工作指明了前进方向增添了强大动力。我们要“产城融合”为抓手扎实推动铜仁高新区新型城镇化高质量发展切实增进人民群众福祉加快全面建成小康社会步伐。

陈勇军强调,要坚持目标导向,采取坚决有力措施抓好各项重点任务落地落实,全面提升新型城镇化建设水平。一要着力推进产业结构调整,突出高新区产业定位,实施特色产业集群培育工程,实现“以产促城”。二是要着力加强城镇规划建设和依法管理,高标准抓好城乡规划体系建设、老旧升级改造和特色小城镇建设、城镇管理,优化城镇发展格局。三是要着力推进人居环境整治,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战加强农村垃圾治理和污水处理,全面提升城乡生态质量建设水平。

会上,区经发局、住房自然资源分局城管分局主要负责同志作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会