• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁高新区召开2021年度第一次地价委员会会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

    5月19日,铜仁高新区召开2021年度第一次地价委员会会议。区党工委委员、管委会副主任游德明出席会议,市自然资源局开发利用科科长权南海应邀到会作业务指导。

    会上,区自然资源分局党组书记、局长林云志传达学习了铜仁高新区《关于印发铜仁高新区国有建设用地使用权出让价格集体会审实施方案的通知》;研究了相关事宜。
会议指出,做好土地管理和土地出让工作,对于践行新发展理念、推动土地资源优化配置、更好发挥土地对经济社会发展的支撑保障作用具有重要意义。要盘活存量土地,提高利用率,不断提升土地资源的产出效益和开发效益。
    会议强调,土地是不可再生资源,土地出让要遵循市场规律、价值规律。地价委会组成人员要站在对我区长远负责、对百姓负责的高度,依法依规、科学合理做好土地管理出让各项工作。要坚持科学民主决策,客观评估地价,做到土地增值、群众获益。要加强土地监管,做好土地出让后的管理和服务工作,确保土地科学、合理、高效利用,为我区高质量转型发展提供坚实的要素保障。
     区直(驻区)相关部门、大兴街道相关负责人参加会议。(刘泽进)

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会