• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁高新区召开政法队伍教育整顿“六大顽瘴痼疾”意见建议座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
    近日,铜仁高新区召开政法队伍教育整顿“六大顽瘴痼疾”意见建议座谈会。区党工委委员、管委会副主任游德明,区公安分局局长杨沙出席会议。
    会上,游德明宣读了《铜仁高新区政法队伍教育整顿整治顽瘴痼疾重点内容》;杨沙介绍了区公安分局顽瘴痼疾整治工作开展情况;与会人员作了发言。
    会议要求,要在思想上高度重视,牢牢把握查纠整改这个重点环节,切实在清除害群之马、整治顽瘴痼疾上下功夫见成效,确保取得实效;要在行动上快速落实,精准查找问题,剖析问题根源,制定整改清单;要在工作推动上统筹兼顾,把政法队伍教育整顿与党史学习教育、巡察工作、案件查办等工作结合起来,做到开展教育整顿与做好当前工作“两不误、两促进”。
    区教育整顿领导小组成员单位相关负责人,区公安分局正式干警参加会议。(区政法队伍教育整顿领导小组办公室)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会