• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁高新区“其他类产业招商专班”召开招商工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
    4月21日,区党工委委员、大兴街道党工委书记、“其他类产业招商专班”组长田贤珍主持召开铜仁高新区“其他类产业招商专班”召开招商工作推进会。重点围绕产业发展主业主责、引进优强企业和优质项目,高质量推进其他类产业大招商等工作进行工作部署和讨论。武陵山集团公司副总经理陈浩出席会议。

    会上,陈浩同志对近期工作作了安排,并传达了全市2021年产业大招商暨优化营商环境工作会议精神;传达了市委书记陈昌旭在全市产业招商业务知识专题培训班上的辅导报告精神;传达了铜仁高新区产业大招商暨营商环境提升工作推进大会会议精神。专班副组长彭用同志传达学习了《铜仁高新区产业大招商领导小组办公室关于进一步明确铜仁高新区产业大招商工作专班职能职责的通知》;区招商局挂职副局长石锦超同志宣读了《铜仁高新区“其他类产业招商专班”招商工作方案》;专班成员周伟针对高新区招商引资政策和生产要素保障政策作了培训。各项目负责人汇报了项目推进情况,其他同志也结合自身实际,纷纷踊跃发言,积极为专班下步工作出谋划策。
    田贤珍强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州和铜仁工作系列重要指示精神,按照省、市工作要求和区党工委、管委会决策部署,突出高新区目标定位,全面开展其它产业招商。以等不起的紧迫感、慢不得的责任感和坐不住的危机感,从思想自觉转变到行动自觉,把招商引资工作当成头等大事,主动出击,积极作为。通过书刊、网络、进厂房、进车间等方式加强学习,提升自己的招商专业水平、文化修养,做到招商举止文明、胸有成竹,高质量推进产业结构转型升级,为高新区发展注入强劲动力。
    铜仁高新区“其他类产业招商专班”全体成员参加会议。(区其他类产业招商专班)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会