• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

聚人才 兴产业 促发展 ——铜仁高新区召开人才工作暨人才表扬座谈交流会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
    在贵州省首个“人才日”来临之际,4月22日,铜仁高新区召开人才座谈交流会。区党工委委员、组织人事部部长、总工会主席李跃槟出席会议。

区党工委委员、组织人事部部长、总工会主席李跃槟

会议现场

会上,李跃槟组织学习了《习近平总书记关于人才的论述》,引用习近平总书记提出的:“千秋基业,人才为本。”,激励全区各单位要加大人才培育和引进力度,打造人才洼地,成就发展高地。区组织人事部副部长、非公党工委书记彭用宣读了《铜仁高新区关于充实人才的通知》、《铜仁高新区“人才日”工作方案》、《关于表扬铜仁高新区2020年度优秀人才的通报》。

在热烈的掌声中,李跃槟向园区经济发展有突出贡献的专家、杰出人才以及在人才培养、引进等方面工作突出的人才颁发荣誉证书。区人才领导小组听取了人才代表对区管委会重大决策、经济社会发展战略、重要政策措施制定和实施等方面的意见和建议。大家围绕建立人才培育和引进激励机制、人才奖励机制、提升营商环境、完善园区配套设施等方面畅所欲言,现场氛围积极、活跃。

    李跃槟向获得优秀人才代表表示热烈祝贺,感谢大家为高新区经济社会发展做出的积极贡献。他说,能够听到大家为高新区建设发展积极建言献策,我感到很欣慰,大家的宝贵意见将为高新区党工委、管委会决策部署提供有力参考。希望区人才领导小组成员单位要按照省、市人才工作推进会的安排部署,以钉钉子精神抓好落实;要从细微之处抓好、抓实人才工作,改善环境,解决实际问题;要政企联动,进一步推动人才发展与产业发展深度融合,加快形成产业集聚人才、人才引领产业、产才融合发展的良好格局。祝福园区企业在“人才强省”的春风中发展得越来越好,企业产值更加丰厚、利润更加丰盈,企业职工的获得感和幸福感进一步增强。
    区人才工作领导小组成员,区人才代表,大兴街道、投资公司及园区企业代表参加会议。(刘泽进)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会