• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁高新区开展五一节前安全生产大检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


切实抓好今年五一假期安全生产工作,维护节假日期间安全稳定。422日,按照高新区党工委、管委会的安排,铜仁高新区安委会办公室组织区社发局、城管局、安监局、自然资源分局、住建局、市场监管分局及大兴街道相关职能部门人员组成联合检查组,认真开展节前安全生产大检查工作。

检查组首先对大兴街道辖区内铜仁大峡谷景区、月亮湾生态观光园进行全面检查,检查中发现的风险隐患现场反馈给企业认真落实整改。在大峡谷景区召开的安全生产检查座谈会上,大峡谷景区相关负责人汇报了大峡谷景区停业整改措施落实情况、与会部门和单位查阅了相关资料,检查组对大峡谷景区提出了进一步整改的要求。一是要全面加强安全防范,提高景区管理人员的安全责任意识;二是对景区所有的设施设备要进行全面细致的安全隐患排查整改;三是尽快完善景区合法经营的各项手续,手续不完善,不得恢复营业。


近期,铜仁高新区安全生产联合检查组还将对辖区危化品、非煤矿山、工贸行业生产经营单位进行全面排查,化解风险、消除隐患,确保辖区五一假期和二季度安全生产形势保持稳定。 

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会